Uma receita do livro base da Bimby, mas pode fazer-se com qualquer batedeira/robot de cozinha, é rápida e deliciosa.
Ingredientes:
- 250g de Farinha
-30g de Manteiga
-50g de Açúcar
-100g de Leite
-1 Ovo
-2 colheres de chá de fermento em pó
-1 pitada de de sal
Colocar no copo todos os ingredientes e programar 15 seg, vel 6.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar uma base de silicone ou papel vegetal polvilhar com farinha, deitar colheradas de massa e vai ao forno entre 10 a 15 min depende do forno.
Comer quentinhos...hummm muito bom ;-)
Boa Semana!
g de farinha
100 g de leite
30 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tapete de silicone ou polvilhar com farinha e deitar colheradas de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos.
100 g de leite
30 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tapete de silicone ou polvilhar com farinha e deitar colheradas de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/scones-fid-544364#rW7x4o5q18rWjOKm.99
Ingredientes:
250 g de farinha
100 g de leite
30 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tapete de silicone ou polvilhar com farinha e deitar colheradas de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos.
250 g de farinha
100 g de leite
30 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tapete de silicone ou polvilhar com farinha e deitar colheradas de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/scones-fid-544364#rW7x4o5q18rWjOKm.99
Ingredientes:
250 g de farinha
100 g de leite
30 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tapete de silicone ou polvilhar com farinha e deitar colheradas de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos.
250 g de farinha
100 g de leite
30 g de manteiga
50 g de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos vel.5.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tapete de silicone ou polvilhar com farinha e deitar colheradas de massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 a 15 minutos.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/scones-fid-544364#rW7x4o5q18rWjOKm.99
Está mesmo frio. Boa dica de receita para este tempo.
ResponderEliminarBeijinhos grandes.